Политика конфиденциальности - Типография DSM
Типография Печатный Дом ДСМ Типография Печатный Дом ДСМ
г. Самара, Верхне-карьерная 3а, к2
Войти
Надежный партнер в мире полиграфии
+7(846)279-21-77
+7(846)279-21-77
г. Москва, 115477, ул. Промышленная, 3
Пн. - Пт.: c 09.00 - 17.00 (местное время) Сб. - Вс.: Выходной
+7(846)279-21-77
г. Пенза, ул. Дружбы, 6 (офис 325)
Пн. - Пт.: c 09.00 - 17.00 (местное время) Сб. - Вс.: Выходной
Заказать звонок
Телефоны
+7(846)279-21-77
Самара (Офсетное направление)
+7(846)279-21-77
Москва
+7(846)279-21-77
Пенза

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Я, заполняя форму на сайте dsm-print.ru, даю свое согласие администратору сайта dsm-print.ru, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», на обработку, хранение и передачу третьим лицам через Интернет моих персональных данных. Я подтверждаю, что, даю такое согласие, действуя по своей воле и в своем интересе. Целью предоставления мною персональных данных является установление связи с администратором сайта dsm-print.ru, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг. Настоящим, я признаю и подтверждаю, что я самостоятельно и полностью несу ответственность за предоставленные мною персональные данные, включая их полноту, достоверность, недвусмысленность и относимость непосредственно ко мне. Я подтверждаю, что ознакомлен с правами и обязанностями, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на сбор и обработку персональных данных. 

Политика в отношении обработки данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО Принт-руперсональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания ООО Принт-ру гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО Принт-ру в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО Принт-ру гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: РФ, 443070, Самарская обл., г.Самара, ул. Верхне-Карьерная, д. 3а, этаж 1, оф.1; с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://dsm-print.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО Принт-ру, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО Принт-ру;


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.